Любой из нас

Любой из нас в таких был передрягах,
Которые другому и не снились!

Любой из нас в таких был работягах,
Которые начальникам не мнились.

Любой из нас, как в дело погружён,
Себя незаменимым мыслит он -

Любой из нас - начальник ли, рабочий,
И даже весь к безделию охочий.


Рецензии