***

К тебе дороги нет,меж нами расстоянье.
Улыбка лишь в ответ,да редкие свиданья.
Зачем они?К чему?Сама не понимаю,
Но тянет вновь к Нему.От взгляда его таю.
Он робок лишь со мной.Он друг.А как иначе?
Но в жизни я его,наверно,что-то значу.
Я не хочу терять нить нашей дружбы нежной.
Хоть нет пути назад к тому,что было прежде


Рецензии
Да уж, не ступишь дважды в одну и ту же реку.

Боровикова Анна   07.10.2018 00:59     Заявить о нарушении