Мой тихий маленький мирок

Мой тихий маленький мирок
Остался где-то дома.
Там есть уютный уголок,
В котором все знакомо.
Там я читаю свой дневник
Под пледом на диване-
Он тайны все мои хранит
И не расскажет маме.
Там часть меня,моей души,
Билет в воспоминанья.
Я так боюсь взрослеть спешить,
Жить-вот мое желанье.
Здесь каждый метр хранит секрет,
До боли все знакомо,
Здесь я жила так много лет-
Нет места лучше дома.
Тут все знакомо с детства мне-
И дверь,и стены,и порог.
Как часто снится он во сне-
Мой тихий маленький мирок.


Рецензии