***

Она хотела рядом быть
В его душе и сердце вечно.
Про прошлое свое забыть,
Любить так просто и беспечно.
Навечно,может навсегда.
Беспечно он от чувств сбегая,
Шел по дороге в никуда
Ни ведая-ОНА другая.
Пойми,любовь ведь не порок-
Отдаться чувству,раствориться..
Как гость незванный на порог
Зайдет к тебе,не постучится.


Рецензии
Всё верно.

Боровикова Анна   07.10.2018 00:56     Заявить о нарушении