Вера, Надежда, Любовь

Если разум светит ясно,
Цель увидев наяву –
Значит Вера не угасла,
Значит я ещё живу.

Если я пишу, как прежде,
И пытаюсь боль забыть –
Значит есть во мне Надежда,
Значит лучше буду жить.

Если сердцу неспокойно
И весь мир для чувства мал –
Значит полон я Любовью
И душой ещё не стар.

Значит счастье неизбежно,
Ведь удачлив я втройне,
Если есть Любовь с Надеждой,
Если Вера есть во мне.


Рецензии