***

Неважно,что было однажды,
А важно,что будет потом.
Вот только немножечко страшно,
Когда мы с тобою вдвоем.
Тук-тук..Слышишь,сердце стучало?
Но вновь отвожу я глаза.
Хочу продолженья начала,
Себе же шепчу "тормоза..".
Я знала,что это вернется,
Боялась,что только всерьез.
Ты всплеск самых ярких эмоций,
Ты буря из всех моих грез.
Те чувства,которых не знала
Ожили спустя много лет.
От них я напрасно бежала.
Сейчас бумерангом мне вслед.


Рецензии
Здорово!

Боровикова Анна   07.10.2018 00:54     Заявить о нарушении