Людмиле Кинг

Она смеется заразительно,
Слегка откинув  прядь волос.
Напоминает поразительно
Одну из голливудских звезд.

Да, точно так,  почти до слез,
Похоже, просто удивительно!
Камерон Диас – ангел грез
Хохочет так же  упоительно.

Как только смех сойдет с лица,
Беспечности исчезнет  пена,
Тогда грусть  тяжестью свинца
Проявится в глазах мгновенно.

И сквозь английский лоск, дыша
Печалью неизбывной,странной,
Проглянет  русская душа
Загадкой, нераскрытой тайной.
 2013 год


Рецензии