Холодная осень

Лужи залили все улицы города,
Плачет природа дождями на нас.
Грустно в душе, а в квартире так холодно,
Что вдохновенья источник угас.

Осень холодная, осень нежданная,
Что же ты снова застала врасплох
Тех, для кого ты как муза желанная,
Кто ощущает твой шелест и вздох?

Тучи нагнала ветрами холодными,
Словно запасов небесных не жаль.
Нас угнетают стихии природные,
В сердце посеяв тоску и печаль.

Желтое море, багряным отлитое,
Листьев опавших, не радует глаз.
А за окном, словно горем убитая,
Плачет природа дождями о нас...


Рецензии
скоро она будет плакать не о нас..а за нас...

Три Дэ   25.04.2015 19:42     Заявить о нарушении