Time Machine

Маленькими кусочками –
Видишь? – Я становлюсь прозрачной.
Но пульсирую в тебе точками
Боли неоднозначной.

Завтра кто-нибудь сбудется
Анальгетиком твоего тела.
Когда-нибудь стерпится-слюбится.
Проснешься – душа опустела.

Хорошо, когда все простенько
И внутри ничего не жмет.
Помахал конец года хвостиком.
Так и вся жизнь пройдет.

Если расставил приоритеты
И нравится цель в конце пути,
Не задавай вопрос: «Где ты?..»
Не вспоминай. Не грусти.

15.04.2014


Рецензии