Полная луна

На небе полная луна…
Она опять сожгла надежды.
Сметаю пепел, как и прежде,
В посуду ржавую, без дна.

На небе полная луна…
А сердце вновь покрыли раны,
От них останутся лишь шрамы,
И не исчезнут никогда.

На небе полная луна…
А я опять один скучаю
И с сожаленьем замечаю,
Что рядом только тишина.

На небе полная луна…
О, сколько лун ещё в запасе?
Никто не знает… Я несчастен,
Но вряд ли в том твоя вина.

Мне череда из полных лун
Опять напомнит о разлуке,
Но я стерплю все эти муки -
Ведь я совсем уже не юн…


Рецензии