***

Ты снова здесь,ты снова близко.
Вновь куришь,вглядываясь в даль.
И звезды кажутся так низко,
Сдает позиции февраль.
И вновь обнимешь у окошка:
"Нет,не соскучился" -шепнешь.
Я промолчу,ведь понарошку
Глаза прищурив,мне соврешь.
"И я ,как видишь,не скучаю"-
Скажу с улыбкой я в ответ.
Обнимешь крепче.Скажешь :"Знаю."
"Смешно,не правда?" -кину вслед.
Затем потушишь сигарету,
О чем-то станем мы болтать.
Я этот миг ценю за это.
С тобой мне хочется летать.
Взглянешь чуть нагло и небрежно,
Рукой дотронешься волос.
По-детски искренне,так нежно.
Наивно,робко,но всерьез.
Под звездным небом мы на крыше-
И город светится в огнях.
Он пуст.Весною город дышит.
Я буду помнить о тех днях.
"Как сам?Как жизнь на фронте личном?"-
Смеюсь,а хоть рыдай навзрыд.
Уткнувшись в волосы привычно
Шутя шепнешь : "Прекрасный вид..."


Рецензии
Крик души.

Боровикова Анна   07.10.2018 00:52     Заявить о нарушении