Весеннее утро

Настроение лучистое,
Утро, пусть и не до сна.
Светит солнце серебристое,
Это ранняя весна.

Вдруг повеет ветром ласковым,
Скажет шторками привет,
Вспомню сон, как-будто в сказке я
Зараждается рассвет

День сулит о чем-то радостном,
Только нету ничего,
Ничего необычайного,
Только свет стучит в окно.

И наполнится энергией
Вся квартира и душа.
Ну пойду варить вареники
Пряным воздухом дыша.

Стоит быть оптимистичнее
И тебе и мне и вам,
Видеть что-то необычное
В пробуждение по утрам!


Рецензии