Прятки

В аду Господина Меня тебе здесь не рады.
Убирайся вон, тварь.
Для таких, как ты, здесь с колючей проволокой ограды.
Здесь всегда холодно, пар изо рта, январь.

Ну, уж если пришел, не мнись у порога,
Заходи, пожалуйста, чувствуй себя как дома.
Вот тебе уютная камера, свой котел.
Ты прости, без вай-фая пока -
Это мелочи.
Смотри, для тебя я здесь душу свою распростер,
Готов к новой порции свинца/колкостей/желчи.

Что молчишь, взгляд потупивши?
Сказать что-то хочешь? Говори, не стесняйся.
Ну же, я тебя слушаю,
(Мне на все наплевать, только ты, пожалуйста, улыбайся).

Ни к чему тебе эти ужимки лукавые, недомолвки, мимолетные переглядки.
Я любить тебя буду разную
Слабую/сильную/глупую/ странную.
Хватит,
Пожалуйста, хватит
играть со мной в прятки.


Рецензии