Капля

Капля в море капля в небе
Если капля это ты
Пусть наполнит тебя светом
Морем радостью воды.

Человек рожден из капли
Вся вода внутри него,
Как ее он напитает
Все зависит от него.

Это солнечно красиво
Капля падает в него,
Если капля с позитивом
Зарождается добро.

Вы представьте эту каплю
Даже хоть из ничего.
И на вдохе в этой капле
Образуется тепло.

А на выдохе та капля
Будет падать поступать,
Будет больше будет чище
В вас добро формировать.

И когда весь будешь каплей
Будет тихо и светло,
Капля -тело, тело-капля
И внутри тебя тепло.


Рецензии