Так просто жить на позитиве

Если в сердце стучится печаль,
Улыбнись случайным прохожим
Или что-то скажи невзначай
И тебе и кому-то поможет.

Не стремись видеть лишь серость дней,
А увидеть прекрасное в малом,
Тогда станешь немного сильней,
Может день будет прожит недаром.

Может стоит учиться мечтать
Стоя в очереди за апельсинами,
Просто мысли свои поменять,
Как резину к весне на машине.

Это сделать ведь очень легко,
Так же как самолет приземляется,
А потом он летит высоко,
Он все тот же и он не меняется.

Так достаточно просто взлететь
И душой и всем телом на вдохе,
Постараться, увидеть суметь
В позитиве, все, что было плохо.

Просто мысли свои пеменять,
И вставая с утра на минуту,
Уже видеть и осозновать,
Как прекрасно свежо это утро!


Рецензии