Воздушный замок...

Конфетой мятною во рту
расстаяли все грёзы.
Воздушный замок возвела,
основой пустоту взяла,
из облаков  стены сложила,
а крышей небо мне служило.
Светло и ясно в замке было,
днём солнце мне тепло дарило,
а ночью звезды освещали
дорогу в царство моих снов.
И я не ведала печали ,
пока мне в дверь не постучали,
заботы, горести, тревоги.
И вот теперь в руках держу
свою воздушную мечту.
Воздушный замок отпускаю...
на небо... там он не расстает,
конфетой  мятною  во рту...


Рецензии