Вход Господень

Не ищите врагов во вне. -
Все враги у тебя внутри.
Если хочешь куда - иди.
Если знаешь о чём - молчи.

Пусть никто не стоит над душой.
Знай себя и свои пути.
Над твоею над головой -
Небосвод разломлен - смотри. -

Сколько звёзд вокруг -
Столько душ.
Ни одна над другой -
Не царь.
Вход Господень
Всегда грядущ. -
Не назначь на него
числа.

Не сверяй его ни с каким
Православным календарём.
Только честно вперёд смотри -
Видишь - звёзды над головой.

Каждый это зерно несёт.
Каждый думает, как дойти,
Чтоб попасть на Его порог.
Каждый - сердце в Его горсти.


Рецензии
О! Мир входящему...

Ирина Дмитроченкова   17.04.2014 15:08     Заявить о нарушении
Хорошо. Я - за!)

Артман   17.04.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.