***

Как тяжело не быть вдвоем,
Как трудно рассставаться
Совсем не думая о том,
Чтоб в памяти остаться.
Как нелегко скрывать нам боль,
Просить опять прощенье
И снова,приходя домой,
Ждать чье-то возвращенье.
Как тяжело терять друзей
И ошибаться в людях.
Кому -то в жизни не везет,
Кому-то все на блюде.
Как странно , все же ,просто жить,
Мир видя на лалони.
И каждым мигом дорожить,
Чтоб навсегда запомнить.


Рецензии
Да, жизнь - интересная штука.

Боровикова Анна   07.10.2018 00:50     Заявить о нарушении