Пора уже закончить...

Пора уже закончить эту канитель.
Пора уже, мне кажется, с этой весной взрослеть,
А не пытаться перед прежним чувством пресмыкаться.
Ты появился.. снова  рядом?

Мне кажется, что все ответы получила я сполна,
Или совсем не помню о своих вопросах…
Я уходила…ты не возвращался.
Ах да..ты просто не туда свернул,
На такой скорости неудивительно забыться
И так внезапно, но увлечься темнотой…

О Боже..как могла забыть!)
Ты же всегда доходишь до предела,
И кажешься таким невозмутимо-смелым,
Но как же ТАК сломался перед молодой девчонкой?!
Мне не понятна эта твоя слабина,
Какая низкая была ничья винА\

Мы потерялись тогда навсегда.
Я больше не хочу повтора…
Ни слез,ни радости, ни твоего внимания
..я исчерпала тогда полностью себя..
Тогда, когда жила лишь для тебя.


Рецензии