Личи

Где-то на Патонге зреет личи!
Манит солнце, пляж белых людей,
ну а я в поездке заграничной,
Загорел и стал еще светлей!))

Стал светлей душой и настроеньем
А кому-то солнечный загар
Был не самым лучшим приключеньем
Он привез в своей душе пожар

И теперь бедняжка полыхает
И не знает как же получилось так
Что за юбкой яркой, симпатичной
оказался крашенный мудак!

Без загара скоро станет кожа
Только фото будет с этих дней
Кто-то стал немного непохожим
не обычным стал... а личи все вкусней...

04.12.2013)))


Рецензии