***

Все в прошлом,вернуть невозможно.
Я брошу ключи на столе.
Наверно,ты слишком хороший.
Нет,лучший на этой земле!
Тихонько уйду на рассвете,
Не стану тревожить твой сон.
Ты самый любимый на свете.
Жаль только в себя лишь влюблен.


Рецензии
Прекрасно!

Боровикова Анна   07.10.2018 00:48     Заявить о нарушении