Актрисса

Средь дорогих духов,помад,
Красивых, шелковых нарядов,
Купаясь в восхищенных взглядах
Роз излучаешь аромат.
Апплодисменты и цветы,
В спектаклях главные лишь роли,
С обложки гордо смотришь ты.
Вновь интервью,затем гастроли.
Зачем?К чему все это ей?
Давно ей слава безразлична.
Ведь нет того,кто всех нужней
И счастья нету в жизни личной.
Никто не знает,что она
Одна в большой,пустой квартире.
Актриса,плача у окна
Забыта всеми в этом мире.
Софитов свет,обложки глянец-
Ничто уже так не влечет.
И жизнь ее,как будто танец
В круговороте дней течет.


Рецензии