О, жи знь да ла ни то, что я хотела?

Время вспять не уйдет:
опадет и ослабит.
Вереницами "если" -
Чужая игра.

Средь запыленных троп -
ароматные дали:
с виду, может, и строг,
но внутри нет печали.

Очертила едва
Твой узор
В серой мгле,
Воссияла звезда
Добрых чувств,
как во сне.

Ты приемлить, увы,
Мой сумбур не сумел.
Обращаясь на "Вы".
Порыв душ охладел.


Рецензии