***

Стихи не пишутся давно-зима сковала душу.
Как черно-белое кино-одно и то же,скучно.
Семья,друзья,работа,дом-все как обычно серо.
Перенеся февраль с трудом нет сил уже и веры.
А вслед за этим март,апрель,весна..А все же грустно.
Дожди и первая капель,в душе и в мыслях пусто.
Все как обычно.Как всегда.Так отчего же слезы?
Зачем на сердце холода,ну а в душе морозы?
Я изменю свой цвет волос,накрашу блеском губы.
Жизнь,словно зебра из полос.И завтра белый будет!


Рецензии
Жизнь как зебра, поэтому дойдя до белой полосы, поверните и идите вдоль неё.

Боровикова Анна   07.10.2018 00:46     Заявить о нарушении