С таким подходом не быть России богатой

Россия не стоит на месте…
Она вращается как бестие.
То кровопролитием  объединяется…
То по пьяне  разъединяется.
Посля понемногу  подсоединяется…
Кто-то на пьедестал подымается.
А простой народ, -  снова мается…
Во всём и везде  ущемляется.
Хотя чиновник наш  улыбается…
Жизнь его, -  в неразбериху  улучшается.
Чувствует он себя здесь вполне…
Как хищная рыба в заводе на глубине!
Пока Президент отвлекается…
У них неплохо получается.
Многие уж за границей живут…
Богатством несметным своим  слывут.
Россия их там не волнует
И никто  о ней из них не тоскует.
Могут вспомнить, когда иссякнет запас…
Чтоб вернуться на Родину, на попас.
Миллиарды  вновь потянуть…
Да!  Заграницу вновь умыкнуть.
Когда ж этот народ поймёт???
Что душа человека…  Родиной живёт!!!
Богатство  и деньга приходящая…
А Родина у человека,  одна…  настоящая!!!


Рецензии