Апрель

Солнце снова заблудилось,
Знать с зимою не простилось,
Нам осталось просто ждать,
Солнышко погромче звать.

Солнце же,скорей явись
И с весною подружись,
Настроенье подними
И скорее нас взбодри.

Надо-надо просыпаться,
Весне-солнцу улыбаться.
Здравствуй, солнце и апрель!
Здравствуй, первая капель!

И деревья пробуждайтесь!
И листочки распускайтесь!
И черемуха цвети,
Вперед к лету нас веди.


Рецензии