Как вычеркнуть все то, что было?

Как вычеркнуть все то,что было?
Забыть,из памяти стереть?
Любила ль?Или не любила...
Кто сможет дать теперь ответ?
Но постепенно растворялась
В глазах,в улыбке...И на миг
Мне даже как-то показалось,
Что не смогу прожить без них.
И с каждым разом ярче,глубже.
Ты-моя Радость,моя Боль.
Ты мне порой как Воздух нужен,
Я одержимая Тобой.
Ты как наркотик стал привычкой,
Моя невиданная Грусть...
Зачем-то стал небезразличен
Здесь и сейчас.Так будет пусть.
Моя неведомая Слабость,
Моя извечная Печаль.
Ты-моя Горечь,моя Сладость.
И прежних дней немного жаль.
Как вычеркнуть все то,что было?
Навек из памяти стереть...
Забыла ли?Нет,не забыла.
Ты свой навек оставишь след.


Рецензии