Эрзац солдат

Вдруг кто - то резко заорал,
Я испугаться не успел,
«Взял автомат и на войну»,
Да это что за беспредел,
Конечно же, я патриот,
Но я не этого хотел,
Мне запах крови неприятен,
Сразу портит цвет лица,
И кто решил, что из меня,
Удастся вылепить бойца,
Я настоятельно прошу,
Не нужен мне гранатомет,
Врагу секреты расскажу,
Не надо гнать меня вперед,
Я лучше сзади постою,
Поближе к кухне так сказать,
Ведь понимаете, что ждет,
В бою солдата вашу мать,
Всегда боялся я огня,
И выстрел не переживу,
Отдайте в плен скорей меня,
Я убедительно  прошу,
Что за железку мне надели,
Это каска? Ну и жесть,
В журналах нет такой модели,
Сами можете прочесть,
Ремень затягивать не стану,
Это портит внешний вид,
От  грязной, черной балаклавы,
Голова теперь болит,
Хочу уехать я скорей,
Ведь у меня же есть билет,
А вы суете мне на тело,
Грубый свой бронежилет,
И на ногах уже мозоли,
Как же буду танцевать,
Не смогу терпеть я боли,
И не желаю умирать,
Посадите меня в окоп,
Начну истошно я орать,
А на присягу и на верность,
Мне всегда было плевать,
И вот не надо мне втирать,
Про ощущение души,
Для ощущений у меня,
Всегда кусочек анаши,
Я патриот, но не дурак,
Конечно, родину люблю,
Но больше все же доверяю,
Евро, баксам и рублю.


Рецензии