***

Сегодня все совсем не так-как будто не по плану.
Сквозь тишину несмелый шаг-лишь путь к самообману.
Кто врет?Кто прав?Финал каков?
Кто сдастся в плен желаньям?
Кто истину познать готов?
И кто умрет в незнании?
Кто тут сломается в игре-безумной,бесконечной?
А кто до старта на коне с улыбкою беспечной?
Кто не откажется пойти извилистой дорогой?
А кто навек свернет с пути,оставшись недотрогой?
Пылая,молча догорим,расстаяв в небе звездном.
А ,может,снова повторим?Пока еще не поздно...


Рецензии