Разные

Так робко,так нежно,
Легко,безмятежно...
Желанья,надежды-
Всё зря.Безуспешно.
Несмелые взгляды,
Неловки попытки.
Не нужно.Не надо.
Подобно всё пытке.
Пусты эти фразы,
Никчемны сюжеты.
Наверно,мы разные-
Дело все в этом.


Рецензии