***

Зима уже прошла, а в сердце те же стужи.
Весна давно пришла оставив только лужи,
Дожди, тёмное небо грусти.
Ты подожди. Плевать, что жизнь с тобой пропустим.

Ты не молчи. Скажи хоть пару слов.
Твоё сердце стучит. Может быть, это любовь?
Но ты старайся. Старайся дышать.
По реже влюбляйся. И научись от проблем не бежать.

Научись уходить, если человек тебе больше не нужен.
Научись не любить или будешь холодной к себе нелюбовью простужена.
На ночь крепкое кофе и с одиночеством спать.
Во сне поймёшь, что твоя жизнь катастрофа и перестанешь дышать.


Рецензии