Новоукраинская демократично-скаковая

...С демократией всё гладко-
Ты, кацап, не зубоскаль.
Украина- мать порядка!
Кто не скаче, тот москаль.

На майдане расскакались.
Биты, "молотов", ножи...
Власти "мирно" мы дорвались.
С нами? Нет? Тогда дрожи!

Завещал бандит Бандера
Не щадить российских рож.
Он кумиром нам, примером,
И Сашко- подонок тож.

Доскакали, уж, до Крыма.
Что ж, вы, суки, против нас?!
Вам устроим "хиросиму"!
Дальше прыгаем- Донбасс.

Сплошь здесь недоукраинцы-
Штабелями станем класть!
"Правый сектор" шлёт "гостинцы",
Чтобы знали, чья же власть!

Харьковчанам и в Одессе
"Демократию" привьём.
Из любви к стране, в процессе,
Несогласных перебьём!

Бэтээры, танки, "грады"...
Мы- герои! Нам почёт!
НАТО счастлив. Штаты рады-
Ненапрасным был расчёт.

Предвкушениями дышим-
Нас ЕС объятья ждут!
Прыгнем жопы если выше,
Миллиарды враз дадут!!!


Рецензии
Из любви к стране, в процессе,
Несогласных перебьём!
..............................
Коктейлем, арматурой битой
все оппоненты в землю вбиты
и с самолётов их уже
напалмом жгут по всей земле.

Николай

Штирман   10.12.2014 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.