Идиллия

  \к картинке\

Вот идиллия любви!
Мимо,наспех,не пройди!
Остановишься, конечно.
Счастье в жизни скоротечно.
Полюбуйся на чужое,
И твоё было такое.
Ты уйдёшь, нельзя остаться....
Долго будешь улыбаться.
Всё стоит перед тобой,
Счастье в формуле простой.


Рецензии
Я смотрела б долго,долго или домой взяла...Какие хорошенькие!

Неля Скибина   12.06.2014 14:09     Заявить о нарушении