Мне очень жаль

В апрельский тихий,тёплый вечер,
Мы познакомились с тобой,
Накинув счастье мне на плечи,
Ты виртуально проводил меня домой!

Встречали вместе часто мы рассветы,
Свидетелями были звёзды и луна,
Как правильно писать стихи давал советы,
Ну а потом... осталась я одна...

Мне нравилось гулять с тобой по интернету ,
Ты подарил мне целый виртуальный сад,
Благодаря тебе,открыла здесь страничку эту,
Скажи,ну кто в разлуке нашей виноват?

Была моей подругой радость прошлою весной,
Но чёрной птицей прилетела горькая разлука,
Исчезло сразу солнышко и мир стал ледяной,
И постучались в сердце в тот же миг тоска и мука...

Как я грустила и скучала знают только небеса,
Хозяйкой в доме поселилась тихая печаль,
Что в наших отношениях внезапно вспыхнула гроза ,
Мне до сих пор невыносимо жаль...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Ваше творчество огромными шагами набирает силу,становится красочней и образней.С теплом и любовью Нина.

Нина Куландина   30.07.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!!!Очень тронута!!!
С теплом-Элиза))

Вариант Элизы   03.08.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.