97 7с 7. Наш Христос горький Путь совершил

 
97.
Наш Христос горький Путь совершил
Между гордых творителей Зла.
Своей смертью Он всех Искупил
Кто в себе отвергал Злобь греха.
Припев:
Наш Спаситель, в Сиянии Славы
В наши души входи и Живи,
В нашем духе Создай Ты Державу
Благородной и верной Любви.

Путь Твой скорбный наполнен Любовью
К детям Злобы в грехах суеты.
К Твоему мы несём изголовью
Гимны Славы, любви и Хвалы.
Припев:

Искупления Светлой Водою
Насыщается в мире душа
Между Зла и грехов суетою,
Среди призраков денег добра.
Припев:

Тьму Греха Ты Потряс, Воскресая,
Из Скорбей Ты Взошел в Небеса,
Чтобы Вера в Тебя Всеблагая
Наши души из Тьмы Извела.
Припев:

Будь же Славен Христос Превысокий!
Пусть любви нашей Светлой волна
Твой Престол омывает далёкий
И Поёт Тебе Славу века.
Припев:


Рецензии