Вечер похожий на вечер

Подтянув к груди уставшие колени,
Я завернусь покрепче в старый плед.
Пусть гром гремит и тучи бродят в небе,
Меня согреет твой далекий свет.

Когда сбивает с ног усталость ураганом,
Когда вдруг кажется, что нет уж сил дышать,
Любовь твоя взметнется океаном,
И я опять готова жить и ждать.

Пусть кажется порой, что все напрасно.
Что слов и слез не выдержать лавин.
Надежда взмоет ввысь лихим пегасом,
И вознесет над грустью серых льдин.

Реальность так хитра, что в ней нет правды.
А может правда есть, но каждому своя.
И я молчу, я рада в вечность падать,
С тобой спасаясь от небытия...

...И вновь одна под старым верным пледом,
Я лишь могу мечтать о новом дне.
Пока твои объятья нежным следом,
Напоминают, что ты был со мной во сне.


Рецензии