Сколько людей, столько и мнений

Сколько людей, столько и мнений,
Все это знают без сомнений.
Поймай все мысли их и посмотри
Ты их глазами,
И ты увидишь, как твои мечты
В волшебном небе растворятся,
И ты взлетишь на небеса
И будешь ты смотреть день ото дня
На все происходящее издалека,
И все поймешь, и все почуешь,
И радоваться жизни своей будешь.
Приятно все же жить и наблюдать,
Природу видеть по – другому,
И каждую ее частичку наблюдать
И видеть то, чего другим ну просто не понять
И не тебя, а порой даже и себя.
Но это весело, друзья,
Порой идешь ты по аллее
И видишь солнце, небо голубое,
Ванильно-нежное такое,
Как проплывают мимо облака,
И как несет их ветер, веселя.
Вот вижу маленькие тени,
А это ласточки летят на небе.
Ах, как красив наш белый свет,
Приятен, радостен и нежен,
Как вечен солнца молодой восход,
Как бережно он звезды испаряет
И много зелени в глаза бросает,
Кустарники из тени вышли,
Приято видеть утро, шагая по аллее.
Красиво! Это просто чудо!
Как будто в сказке,
Как в картинной галерее
Идешь из зала в зал и наблюдаешь
Художников виденья неземные.
Порой ты тоже понимаешь,
Что чувствовали в этот миг они,
Когда творения свои нам в свет несли,
Но все они, как мы, как все, как я,
При этом видим это индивидуально мы:
Наш мир, природу, землю нашу,
Вселенную, залитую на чаше.


Рецензии