Лишь ты и я

Бывает так,что просто встретились глазами,
Один такой вот взгляд,неосторожный взгляд,
А дальше мы не знаем,мы не понимаем,
Как всё произошло,но время не вернуть назад.

В порыве страсти необузданной и дикой,
В сплетении тел,сплетении близких душ,
Становится всё прочее совсем не нужным,
Лишь ты и я,и напрочь мир пропал вокруг.

Лишь ты и я,и наши сокровенные желания,
Лишь мы вдвоем,и больше нету ничего,
Лишь чувства,буря,страсть,переживания
И нежность,нежность поглощающая всё.

Мы тонем,пропадаем мы в пучине,
Уносимся из тины,из болота бытия,
Мы счастливы,мы любим,мы любимы,
Мир так прекрасен,в нем есть ты и я...

Жалеть об этом никогда не стану, точно,
С тобой познать я смог прекрасный мир,
Мир где есть счастье,есть любовь и точка,
Мир где не надо слов,мир где есть я и ты...


Рецензии