И мне рассвета без тебя не надо

И мне рассвета без тебя не надо,
Я не хочу одна его встречать день ото дня...
И мне не надо без тебя заката,
И день не нужен вовсе без тебя...

Тонуть в тебе, любить тебя....скучать.
Ты знаешь, дико так скучать от расставаний...
И снова ждать, и снова закрывать глаза,
И представлять, что ты сейчас со мною рядом.

Минуты тянутся,как вечность без тебя,
С тобою дни проносятся мгновением...
Мне будет не хватать тебя всегда,

Я буду врединой, но только лишь твоею.

Нет глаз нужнее, рук роднее,
И голоса дороже нет на свете.
И мысли в голове лишь о тебе,

Так надоели эти километры...

И мои мысли миллионам не понять,
Что чувствую к тебе словами не измерить ...
Дышать одним тобой, тобою бредить,
И в сердце места для других не оставлять.


Рецензии