Шахматы...

"-Дорогой, ты где?
-Я занят
-Интересно это чем?
-Все, потом перезвоню!"

"Ах, вот как значит" - мысль сверкнула в эпицентре бури
Так вот запросто - "потом перезвоню"
Вот так вот, видимо, он хочет,
Похоронив душевные эмоции
Похоронить к нему любовь мою
Ну будь по твоему,
Предатель...
Эгоист...

А ведь сегодня годовщина нашей свадьбы!!

Он все забыл, убив мой романтизм
Своими черствыми и грубыми словами.

А говорил мне, что готов идти
Вплоть до могильных плит со мною рядом
А я ведь верила,
Вот дура,
Чтоб меня!
Я столько лет прожила с этим гадом!

Но почему, себя он так повел?
Возможно, есть тому простое объяснение!
Быть может он любовницу нашел
Моложе, красивее и смиренней
Ах, точно,
Помню уезжал он как то ночью
"Мне по работе" говорил,
Изменник!

Но приходил без запаха духов,
Наверное, подлец ее заставил не душиться,
Чтобы измены не нести следов.
Какой кошмар!! Как можно было так!
Вести игру по двум фронтам!
Хотя могу одно сказать,- мастак
Искусно не давал моим мозгам
Понять, увидеть, то что происходит

Ну ничего, еще я молода
И в одноклассниках пятерки ставят с плюсом
Я тоже запросто найду себе самца (юнца)
Красавца,
Ведь я женщина со вкусом...

Из дома попрошу его уйти,
Машину тоже попрошу его оставить
Ведь он порядочный и совестный мужик
За это я всегда его ценила...
Вот блин, ну как же так, ведь я его люблю
А он...
Не скрыть мне слез отчаянья и боли
Ведь он всегда был добр, внимателен со мной
Всегда мне руку подавал перед машиной
И через лужи нес меня в руках
Потворствовал моим пристрастиям к моде
Быть может стоит мне перезвонить,
Спросить в чем дело, что его тревожит?
А вдруг за слабость это он сочтет...
Решит что испугалась вдруг,
Ну нет уж!!
Я лучше подожду его прихода...

Вдруг в дверь звонок и взлет коварных мыслей
Был разом прерван и опустошен

Она ему открыла,
Он вошел...

Достал из за спины букет цветов,
Кольцо надел на безымянный её палец
И точно так же как в тот самый год
Он произнес любовное признание

"Люблю тебя и буду вечен в том,
Что жизнь моя пуста или бесценна
Коль в ней тебя не будет хоть на грамм
Ты - воздух, ты богиня вдохновения!
Люблю когда ты хмуришься дугой
Когда твой звонкий смех трясет покои
Я никогда не разлучусь с тобой
И даже смерть не будет мне помехой!"

Эмоций шквал обрушился за раз
Любовь, доверие и преданность друг другу
Смели как ветер смахивает грязь
Сомненья, оскверняющие душу!!

© D.V.S. 10/04/2014


Рецензии