Ты бабочка, парящая над снегом..

    Любимцу Дэва

Ты -бабочка, парящая над снегом..
Судьба дышала ледяной пустыней..
Сомкнулись клещи.
Даже выбор - предал.
На Поле Жизни вышел -
Вот и "мина"!

Но отыскал тепло -внутри себя.
Ты вырвал Жизнь из ледяных объятий!
И недруги стоят теперь, скорбя,
Отправленные в Ад -
К чёртовой матери..

И втайне всё мечтаешь о Грозе,
Которая одарит тёплым ливнем..
Хотя весь мир окрестный -ошизел-
Другим ты кажешься -
Счастливым!

Ты бабочка, парящая над снегом,
Волчище, что над пропастью бредёт..
Всё -оцени.
Отбрось подальше нежить.
Дари тепло!
Оно растопит лёд!


Рецензии