Возвращение домой

Ты вернулся после зоны
В свой родимый стары дом
Как и прежде в нем иконы
Но другой совсем покой

Никто не вышел и не встретил
И мать не бросилась к тебе
Стали взрослыми уж дети
А мать почила по весне

По весне она почила
Не дождавшись ровно год
Всё ждала и всё любила
Всё глядела за порог

Ты вернулся после зоны
В свой пустой без мамы дом
Также все висят иконы
Но в груди таится боль

26 05 08 г


Рецензии