Virtual reality

Да, ты - странная,
конечно, странная.
Любишь образ, не меня.
Я - другой, и ты меня придумала.
Мне любовь такая не нужна.
...Ну а я
опять влюблён в реальную!
Ставлю лайки ей, пощу стихи!
Как взгляну на аватар её -
так весной туманятся мозги.
...О тебе
порой я думаю...
И слова шепчу те нежные,
что дарила мне любовь твоя,
виртуальная моя ты женщина


Рецензии