Лодочка моя..

Ну что же так кружиться голова,
И боль в груди наверное уснула.
Закачалась лодочка моя,
Я ее от мели оттолкнула.

Успокоюсь и глаза закрою,
И не буду звать тебя так громко,
Пусть слезами душу успокою,
Плыву к  тебе невидимой соломкой.


Рецензии