Сиреневый туман

« Сиреневый туман над нами проплывает…»
Не думали с тобой, что песенка про нас.
Состав уже стоит и проводник встречает.
А нам бы кто с тобой добавил лишний  час.

Ах, сколько нежных слов друг другу мы сказали
С надеждою на то, что встретимся мы вновь.
Среди толпы людей на этом же вокзале
Когда- то обниму заветную любовь.

Но судьбы всё за нас по-своему решили,
И каждому из нас был свой указан путь,
Как будто мы с тобой пред Богом согрешили…
Что было, то прошло, былого не вернуть.

Я прихожу сюда, гуляю по перрону,
И память ворошит забытое  уже,
В надежде, что сейчас ты выйдешь из вагона
И привезёшь любовь в нехитром багаже


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, мне очень понравились! Спасибо! Удачи Вам и творческих успехов!

Валентина Духнова   10.06.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!
И Вам всего доброго.

Евгений Мартишин   10.06.2014 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.