В этом городе. Спб

В этом городе-

     "утонуть"
              так сладко..

Неплохо,даже-
            для человека,

для души,
         вот,-
             все-таки
                гадко

Топтаться
         на месте,

И,"ерзать"
         -почти полвека.

Ну,что же 
        ты сделал
                в жизни,
                сменив города,
         
                континенты?!-
Отвечу:
       я радуюсь жизни,

           в каждом,
                конкретном
                моменте.

16.04.14
.


Рецензии