Когда он дома

Возник из неоткуда этот грязный человек
С грязными ногами лёг на мою кровать
Теперь он будет жить со мной целый век
Недаст теперь мне нормально поспать
Он мне не родной! И не родной ему я
Вредит моим нервам,и моему дому
Не принимает его и моя семья
От него ушло счастье к другому
Бывало он уходил от нас пару раз
И долго не было его со мной
Пьяный приходил, не прятал он глаз
Меня обижал,когда был я малой
Из дома меня выгонял вместе с мамой
Считал что он в нашем доме главный
Судьба была подшита драммой
Нечего он не делал,но всё равно был усталый
У меня всё время что то не так
В добавок и он не даёт мне покоя
Его друзья напоминали стаю диких собак
Стиснув зубы на него смотрю, я над ним,стоя
У меня всё не так!Даже мелкая мелочь
Он считает что я ему чем-то обязан
Нет желания ему чем-то помочь
Ощущения что дома,он ко мне привязан
Он называет меня братом,лишь когда просит в долг
А лично мне нечем не помогает
От него уже не выйдет толк
Своим отношением мне душу ломает
Когда он дома я чувствую себя как в гостях
Не могу на долго расслабиться
Живу вместе с ним,на скоростях
Жить вместе с нами, ему на долго понравится
Когда его нет мне становится легче
Можно сказать,счастливый я тут
Но этот подарок,конечно не вечен
Нашёл он тут по жизни приют
Он может оставить свет в коридоре
Или взять без спроса что либо
Адикалон кончается в старом флаконе
Льёт сколько хочет,на себя любимого
За старым столом от него я сижу
Это мой маленький угол
С неохотой бывает на него я гляжу
Накрыл меня грязный и старый тот купол
Как ни старался! От него не уйти
Сколько не думал,остаётся он дома
На кухню и так,очень тесно пройти
И теперь он остался надолго.


Рецензии