Мне нравится читать стихи тебе на ушко

Мне нравится читать стихи тебе на ушко,
И при свечах пить кофе рядышком с тобой,
Любимым быть и быть твоей подружкой,
Коль в нужный миг не сыщется такой.

Мне нравится тепло твоей ладошки,
Когда в моей твоя покоится рука.
И обожаю я в тебе повадки кошки,
А также то, как смотришь в облака.

Мне нравится дарить любовь тебе и ласку,
Встречать вдвоем рассвет и провожать закат.
Действительность ты превращаешь в сказку,
В мерцание огней, волшебный звездопад.

С тобой я чувствую, что все возможно -
Мы вместе можем мир перевернуть.
Хочу лишь только очень осторожно
С твой щеки слезиночку смахнуть.

За каждый день я благодарен Богу,
Позволил что с тобой мне разделить.
Нам предназначил он одну дорогу…
Так будем же любить и жить!

16 апреля 2014.


Рецензии
ведь это так здорово, так хорошо - вместе, и радоваться каждому мигу, проведённому рядом... и дарить радость, и быть счастливым, просто от осознания своего счастья...

С теплом, Мария.

Мария Фрейя   04.09.2014 15:26     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами. Спасибо!

Сергей Короткий   04.09.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.