Познание души, мои стихи

Познание души, мои стихи,
Как жажду встречи с вами,
Простите за коварство,
Что отнял вас у жизни, уничтожив,
Ведь вы есть часть меня.
Себя я уничтожил в миг болей,
Когда невыносимо стало в мир смотреть,
Как прежде,
Кода я отказал Надежде,
Безверью распахнув пошире дверь.


Рецензии