2014год

2014 год - УКРАИНА.

Один народ, но он восстал на Украине
Там все славяне! Но и русских там - половина.
Унижают их и их. Речь русская  под запретом,
А бандеровец, он лих. Я об этом.

И ныне Киевская власть Д. Ярош, Яцнюк и другие
Пуля в лоб, вилы в бок и там Андрей Порубия.
Дорвалась бандера к власти - крыша едет,
Будут красть и нефть, и газ у медведя.

И все ж восстал юг и восток, и щахтеры
Все деревни, города, Вузы, школы.
Против весь честной народ. За федерализацию!
Но а власть, наоборот - за кастрацию.

Но пока все - кто кого? Капиталист загнётся!
Шансов нету у него, а кладбище найдется.
Не все погибнут, а что б жить? Надо изменится,
И с Россиею дружить, и даже извинится.

Уже кончай - Америка! Твое время прошло
В Украине истерика, куда там всё зашло?
Хотите жить, давайте жить, как все народы,
Все будут сами суд вершить. Не вы - уроды.

В мире хозяин, только Бог! Весна, цветение...
Любовь, любовь! Столько ж дорог и уважения.
И в этой ауре людской, в любви, в желании,
Любое творчество - покой и созидание.

Но а, простых людей дела, в Раде, как прыщик
Власть закусила удела, и что - то ищет?
Всё на неправде, всё на лжи - картинно,
Все знают. Киевская власть - не легетимна.

                16.04.2014год


Рецензии
Не легетимна!
Значит надо гнать взашей кровососущих вшей!

Вячеслав Артемов   16.04.2014 19:04     Заявить о нарушении